Компания НПО ВС получила новый партнерский статус Oracle

21 января 2014

Казань, 21 января 2014 года. Компания НПО ВС, входящая в состав группы компаний ICL, получила специализацию Oracle Identity Governance Suite 11g и стала первой компанией в России, обладающей данной специализацией.

Получение данной специализации демонстрирует всем участникам рынка экспертизу НПО ВС, её опыт внедрений, масштабы бизнеса и квалификацию команды.

Напомним, что ранее Oracle аттестовывал своих партнеров в данном направлении в рамках специализации Oracle Identity Administration and Analytics 11g, но в июле 2013 года вендор объявил о прекращении квалификации партнеров по данной специализации.

Для получения специализации компания НПО ВС, являющаяся долгосрочным партнером Oracle в России, подтвердила свои компетенции в этой сфере. В частности, сотрудники компании сдали экзамен по навыкам внедрения и знанию решений на базе стека продуктов Oracle Identity Management.

Новый партнерский статус позволяет специалистам НПО ВС внедрять продукты Oracle Identity Manager и иметь преимущества перед другими партнерами, не обладающими данной экспертизой.

Айдар Гузаиров, заместитель директора ООО «НПО ВС»

— Наличие у нашей компании подтвержденной специализации Oracle Identity Governance Suite 11g — лучшая рекомендация нас как интегратора Oracle. Данная специализация уверенно определяет продуктовый фокус для развития нашей экспертизы в области управления информационной безопасностью. Уверен, что с помощью новых решений Oracle мы будем максимально полезными для наших заказчиков в самых разных областях, — считает заместитель директора ООО «НПО ВС» Айдар Гузаиров.